
Булочки из творога без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Машнич Сибирячка
Идеальный рецепт приготовления домашних творожных пышек в духовке, которые приятно...
35 минут
10 порций
Ингредиенты
- На булочки из творога:
- Творог 400 гр
- Мука пшеничная 200 гр
- Куриные яйца 2 шт
- Сливочное масло 40 гр
- Соль 1/3 ч.л
- Сахар 50 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Кунжут по вкусу
- Для смазывания булочек:
- Куриное яйцо 1 шт
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Выкладываем в миску 400 граммов творога, затем высыпаем в нее 1/3 чайной ложки соли, после чего добавляем 40 граммов растопленного сливочного масла, затем 2 куриных яйца, высыпаем 50 граммов сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара и перебиваем блендером до пастообразной однородной массы.
2
Просеиваем в миску частями 200 граммов пшеничной муки, затем высыпаем в нее 10 граммов разрыхлителя и замешиваем тесто, которое собираем в комок, после чего убираем его в пакет и на 30 минут в холодильник.
3
Разрезаем тесто на 10 приблизительно одинаковых кусочков, после чего каждый кусочек теста обваливаем в муке и формируем из него булочку, которые затем выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень.
4
Булочки смазываем сверху взбитым куриным яйцом, затем посыпаем кунжутом по вкусу и ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку на 20-25 минут. Приятного Всем аппетита!
5
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших творожных булочек в духовке без дрожжей: https://youtu.be/Ei0f7YzSLbg
6
Едим дома, готовим дома! Хочешь научиться готовить вкусно?! Подписываемся на мой кулинарный канал Сибирячка готовит - домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! https://goo.gl/L9of7E



4.911232
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями