Чечевичный суп с копчеными крыльями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Чечевичная похлебка – одно из первых блюд, упомянутых в Торе, и у этого блюда своя...
Ингредиенты
- чечевицы 100 г
- копчёных крыльев 350 г
- репчатого лука 1 шт
- моркови 1 шт
- небольшого картофеля 7 шт
- воды 4 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой, поставить на огонь на 30 мин. В это время подготовим остальные ингредиенты: почистили морковь, лук, картофель; разделим на куски крылья.
2
Морковь нужно натереть на тёрке, лук - нашинковать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле. Картофель нарезать соломкой. Через 30-40 мин. после закипания воды, отправляем в кастрюлю - косвенные крылья, затем - картофель и за 5-7 мин до конца варки супа, добавляем поджарку.
3
Добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!