Чечевичный суп с копчеными крыльями

Чечевичный суп с копчеными крыльями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Чечевичная похлебка – одно из первых блюд, упомянутых в Торе, и у этого блюда своя...
12

Ингредиенты

чечевицы 100 г
копчёных крыльев 350 г
репчатого лука 1 шт
моркови 1 шт
небольшого картофеля 7 шт
воды 4 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу промыть, залить водой, поставить на огонь на 30 мин. В это время подготовим остальные ингредиенты: почистили морковь, лук, картофель; разделим на куски крылья.
2
Морковь нужно натереть на тёрке, лук - нашинковать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле. Картофель нарезать соломкой. Через 30-40 мин. после закипания воды, отправляем в кастрюлю - косвенные крылья, затем - картофель и за 5-7 мин до конца варки супа, добавляем поджарку.
3
Добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!