avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с копчеными крыльями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с копчеными крыльями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Чечевичная похлебка – одно из первых блюд, упомянутых в Торе, и у этого блюда своя...

Ингредиенты

  • Чечевицы 100 г
  • Копчёных крыльев 350 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Небольшого картофеля 7 шт.
  • Воды 4 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чечевицу промыть, залить водой, поставить на огонь на 30 мин. В это время подготовим остальные ингредиенты: почистили морковь, лук, картофель; разделим на куски крылья.
2
Морковь нужно натереть на тёрке, лук - нашинковать и обжарить вместе на сковороде на растительном масле. Картофель нарезать соломкой. Через 30-40 мин. после закипания воды, отправляем в кастрюлю - косвенные крылья, затем - картофель и за 5-7 мин до конца варки супа, добавляем поджарку.
3
Добавить зелень. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями