Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 ч 20 мин
10 шт
Ингредиенты
болгарского перца 10 шт
свиного/говяжьего фарша 800 гр
луковицы 2
моркови 2
Специи по вкусу
воды 2,5 л
риса 150 г
болгарского перца (тушим с овощами) 1 шт
томатной пасты в подливу 3 ст.л.
сметаны 15% 4 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перчик обработать. Удалить всё не нужное.
2
Овощи нарезать.
3
Овощи потушить до полуготовности. Специи по вкусу. Разделить на две части - Побольше для фарша. Поменьше для подливы.
4
Соединить фарш с овощами. Отварить рис до полуготовности. Добавить к фаршу с овощами. Перемешать.
5
Начинённый перчик выложить в кастрюлю. Залить водой, варить около часа на тихом огне, за 5 минут до готовности влить подливу. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!