Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
1 ч 20 мин
10 шт
Ингредиенты
- болгарского перца 10 шт
- свиного/говяжьего фарша 800 гр
- луковицы 2
- моркови 2
- Специи по вкусу
- воды 2,5 л
- риса 150 г
- болгарского перца (тушим с овощами) 1 шт
- томатной пасты в подливу 3 ст.л.
- сметаны 15% 4 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перчик обработать. Удалить всё не нужное.
2
Овощи нарезать.
3
Овощи потушить до полуготовности. Специи по вкусу. Разделить на две части - Побольше для фарша. Поменьше для подливы.
4
Соединить фарш с овощами. Отварить рис до полуготовности. Добавить к фаршу с овощами. Перемешать.
5
Начинённый перчик выложить в кастрюлю. Залить водой, варить около часа на тихом огне, за 5 минут до готовности влить подливу. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями