avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
1 ч 20 мин
10 шт

Ингредиенты

  • болгарского перца 10 шт
  • свиного/говяжьего фарша 800 гр
  • луковицы 2
  • моркови 2
  • Специи по вкусу
  • воды 2,5 л
  • риса 150 г
  • болгарского перца (тушим с овощами) 1 шт
  • томатной пасты в подливу 3 ст.л.
  • сметаны 15% 4 ст.л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перчик обработать. Удалить всё не нужное.
2
Овощи нарезать.
3
Овощи потушить до полуготовности. Специи по вкусу. Разделить на две части - Побольше для фарша. Поменьше для подливы.
4
Соединить фарш с овощами. Отварить рис до полуготовности. Добавить к фаршу с овощами. Перемешать.
5
Начинённый перчик выложить в кастрюлю. Залить водой, варить около часа на тихом огне, за 5 минут до готовности влить подливу. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями