
Сочные котлетки из 3-х видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#второе #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Свинины 200 г
- Куриной грудки 200 г
- Сала 100 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 дол.
- Соль, перец, копченная паприка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо замариновать на ночь в луке (лук порезать кольцами помять чтобы появился сок).
2
Пропустить через мясорубку, мясо лук и сало, посолить, поперчить, хорошо перемешать и отбить фарш мин 10. Сформировать котлетки, разогреть сковороду налить растительное масло и обжарить с двух сторон по 5 мин на сильном огне, затем убрать огонь закрыть крышкой и потомить ещё мин 5.



4.812050
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями