Свиные Рёбрышки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Денз ✈️
Изумительно вкусно и крайне мягко😋.
2 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- небольших рёбрышек 8-10
- Разные специи
- картофелин 6-10
- марковка 1
- луковица 1
- помидорка 1
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рёбра промываем и обмазываем смесью из перца, соли и специй. Оставляем ненадолго. (Лично я ещё в каждый кусочек положила по небольшой части чеснока).
2
В это время на отдельной сковороде жарим нарезанный кольцами лук, морковь и чеснок. Добавляем к ним нарезанный помидор. Разогреваем духовку до 200°С.
3
Начинаем жарить на большом огне без масла наши рёбрышки. Обжариваем до корочки с каждой стороны.
4
На противень выкладываем нарезанный кольцами картофель. Поверх него рёбрышки и жареные овощи. (Советую залить небольшим количеством воды, чтобы в итоге картошка не оказалась сырой). Отправляем в печь на 30 минут под фольгой и ещё где-то на час без неё до готовности!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Виктория, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить
8 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!