
Лимонный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор elya makhmudova
25 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- размягченного сливочного масла, плюс дополнительное для смазки 115 г
- сахарной пудры 200 г
- сок и мелко тертая цедра 2 лимонов
- средних яйца (отделить желтки от белков) 4
- муки 50 г
- молока 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 180 ° C и смажьте маслом формочки для суфле).
2
Взбейте масло, сахар и цедру лимона в большой миске добела, а затем постепенно введите яичные желтки. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, но в конце этого этапа вы должны перенести смесь в миску и продолжить взбивать вручную.
3
Добавьте муку, чередуя с молоком, затем вмешайте лимонный сок.
4
Поместите яичные белки в чистую, сухую металлическую миску и взбивайте, пока они не сформируют мягкие, гибкие пики. Очень аккуратно вмешайте их в лимонную смесь металлической ложкой и быстро поместите смесь в формы для выпекания.
5
Выпекать 15 до золотистого цвета. Не спешите доставать из духовки, лучше чтобы десерт остыл там, иначе он осядет как у меня - я очень спешила сделать фото. 😅
6
Больше рецептов: https://www.instagram.com/ellieandthekitchen/



4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)