avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из печеночного паштета
Рулет из печеночного паштета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из печеночного паштета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
Очень эффектно смотрится даже на праздничном столе #фотошкола4
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
326
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
226 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 500 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Небольшая морковь 1
  • Небольшая луковица 1
  • Растительное масло для жарки
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить печень.
2
Натереть на тёрке морковь, мелко нарезать лук, обжарить на масле.
3
Пропустить через мясорубку печень, лук и морковь, добавить соль и специи.
4
Охлажденный паштет выложить тонким слоем на пищевую плёнку, сверху также тонким слоем выложить размягченное сливочное масло.
5
С помощью плёнки свернуть все рулетом и охладить.
6
Нарезать рулет на порции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями