
Рулет из печеночного паштета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
Очень эффектно смотрится даже на праздничном столе
#фотошкола4
1 час
10 порций
Ингредиенты
- печени 500 г
- сливочного масла 150 г
- небольшая морковь 1
- небольшая луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить печень.
2
Натереть на тёрке морковь, мелко нарезать лук, обжарить на масле.
3
Пропустить через мясорубку печень, лук и морковь, добавить соль и специи.
4
Охлажденный паштет выложить тонким слоем на пищевую плёнку, сверху также тонким слоем выложить размягченное сливочное масло.
5
С помощью плёнки свернуть все рулетом и охладить.
6
Нарезать рулет на порции.



4.96816
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями