Галушки с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- яйца 1-2
- мука 2 стакана
- соль
- вода по консистенции
- фарш (у меня домашний курица/свинина)
- лук репчатый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заводим тесто из просеянной муки, яиц, соли и воды. По консистенции тесто схоже с пельменным. Убираем в пакет и отправляем в холод отдохнуть мин на 30.
2
Затем достаём, делим на кусочки, катаем жгутики и нарезаем на небольшие кусочки (галушки). Отправляем галушки в кипящую подсоленную воду, варим "на зубок".
3
Пока варятся галушки, чисти, моем и нарезаем лук мелким кубиком. Обжариваем на раст. масле до прозрачности. Добавляем фарш и доводим до полной готовности, за пару минут до конца добавляем соль/ перец, специи.
4
Готовые галушки сливаем на дуршлаг и возвращаем в кастрюлю, добавляем фарш с луком и хорошо перемешиваем. Подаем с любимым соусом. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!