
Закусочные рулетики из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средний молодой кабачок 1
- Маленькая морковка 1
- Плавленый сырок 1
- Чеснока 1 зуб.
- Свежий укроп
- Майонез
- Яйцо 1
- Воды 50 мл
- Муки 2-3 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для кляра яйцо взбить с солью, добавить воду и муку.
2
Кабачок помыть и очистить от шкурки. Нарезать ТОНКИМИ пластинками, посолить. Обмакнуть в кляр и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Переложить на бумажную салфетку.
3
Для начинки сыр натереть на средней тёрке, морковь на мелкой. Укроп и чеснок измельчить. Смешать сыр, морковь, укроп, чеснок. Заправить майонезом.
4
Каждый ломтик кабачка намазать начинкой и свернуть рулетиком. При желании скрепить шпажкой. Приятного аппетита!)



4.821972
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями