
Кролик в шампанском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Бывает ведь что вы открыли шампанское, а вкус вам не понравился. Вот это именно для...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кролика на порционные кусочки, добавляем соль, перец, сушёную кинзу, зернистую горчицу, сушёный базилик, горчичный порошок, измельчённый чеснок и соевый соус. Хорошо перемешать и отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
2
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем кролика, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
3
Наливаем шампанское (можно использовать вино, но тогда поменяется название блюда 🤣🤣). Убавляем огонь на слабый и накрываем крышкой и тушим. Спустя 20 минут, перевернуть кусочки и продолжать тушить, пока не выпарится шампанское. Общее время тушения 40-45 минут.
Мясо мягкое, присутствует лёгкий винный вкус, в общем думаю вам стоит попробовать это блюдо. 👍👍👍



4.851707
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями