ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кролик в шампанском

Кролик в шампанском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов
Бывает ведь что вы открыли шампанское, а вкус вам не понравился. Вот это именно для...

Ингредиенты

Кролик 1/2 часть.
Соевый соус 3 ст. л.
Зернистая горчица 1 ст.л. (с горкой)
Чеснок 3 зубчика.
Сушёная кинза 1/2 ч.л.
Сушёный базилик 1/2 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Чёрный молотый перец
Растительное масло
Шампанское (можно использовать вино) 100-200 мл.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кролика на порционные кусочки, добавляем соль, перец, сушёную кинзу, зернистую горчицу, сушёный базилик, горчичный порошок, измельчённый чеснок и соевый соус. Хорошо перемешать и отправляем в холодильник на 1-2 часа мариноваться.
2
На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем кролика, обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне.
3
Наливаем шампанское (можно использовать вино, но тогда поменяется название блюда 🤣🤣). Убавляем огонь на слабый и накрываем крышкой и тушим. Спустя 20 минут, перевернуть кусочки и продолжать тушить, пока не выпарится шампанское. Общее время тушения 40-45 минут. Мясо мягкое, присутствует лёгкий винный вкус, в общем думаю вам стоит попробовать это блюдо. 👍👍👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!