ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Залепуха

Залепуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман
Тает во рту. Очень сытный.
40 мин.
3

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 100 г
  • Соль 1/4 ч.л
  • Сода щепотка
  • Начинка
  • Творог 450 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты для теста (мука, сахар соль, сода) и натереть охлажденное масло. Растереть руками все ингредиенты в крошку. Потом слепить одним комком.
2
Начинку готовим отдельно. Все ингредиенты (творог, яйца, сахар) смешать блендером до однородной массы без комочков.
3
Взять форму для выпекания, застелить пергаментом. Взять 2/3 теста выложить основу с бортиками хорошо утрамбовывая. Залить начинку. Оставшуюся часть теста раскрошить по верху.
4
Выпекать в духовке при температуре 180°С 40 мин. Достать и дать остыть в форме. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Роман, спасибо Вам за рецепт!👍 Жду новые рецепты! 😉
29 октября 2020 г.
Ответить
Роман, какой замечательный пирог.👍👍👍. Интересно стало, что скрывается под таким названием 😄
17 ноября 2020 г.
Ответить
Пирог с творогом
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!