
Залепуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман
Тает во рту. Очень сытный.
40 мин.
3
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Масло сливочное 200 г
- Сахар 100 г
- Соль 1/4 ч.л
- Сода щепотка
- Начинка
- Творог 450 г
- Яйца 2 шт
- Сахар 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты для теста (мука, сахар соль, сода) и натереть охлажденное масло. Растереть руками все ингредиенты в крошку. Потом слепить одним комком.
2
Начинку готовим отдельно. Все ингредиенты (творог, яйца, сахар) смешать блендером до однородной массы без комочков.
3
Взять форму для выпекания, застелить пергаментом. Взять 2/3 теста выложить основу с бортиками хорошо утрамбовывая. Залить начинку. Оставшуюся часть теста раскрошить по верху.
4
Выпекать в духовке при температуре 180°С 40 мин. Достать и дать остыть в форме. Приятного аппетита.



4.99588
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)