ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной СУПЧИК с КНЕЛЯМИ из индейки 🥦🧅🥕

Овощной СУПЧИК с КНЕЛЯМИ из индейки 🥦🧅🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Быстросуп 😋 Дети в восторге, мама счастлива 🤗 #суп #кнели #овощнойсуп #ппсуп #ппеда...
V 2,5 - 3л.
1

Ингредиенты

Фарш индейки 400 гр
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Брокколи и цветная капуста по 5 небольших соцветий
Помидор 1/2 шт
Картофель больше среднего 1 шт
Вермишель мелкая "паутинка" 2 горсти
Соль, перец по вкусу
свежая зелень петрушки
лавровый листочек

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Кнели: половину луковицы режем очень мелким кубиком, добавляем в фарш, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Далее будем выкладывать кнели в бульон чайной ложкой, смоченной в воде.
2
Воду довести до кипения, опустить картофель, порезанный соломкой. Солим, опускаем не большой лавровый листочек и 3-4 горошины чëрного перца.
3
После закипания картофеля отправляем в бульон кнели. Варим 5 минут после закипания. Не забываем снимать пенку.
4
Готовим обжарку: лук и помидор режем мелким кубиком, морковь на крупную тëрку. Обжариваем овощи на 1 стол.л. сливочного и растительного масла до мягкости.
5
Отправляем в бульон брокколи, цветную капусту и обжарку. Аккуратно перемешиваем.
6
Когда бульон снова закипит, добавить вермишель, хорошо перемешать. Варить ещё 5 минут.
7
Снять кастрюлю с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 5-7 минут.
8
Подавать супчик, сдобрив его мелко рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
5 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!