
Огурцы маринованные по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик Товмасян ✈️
Ингредиенты
- огурцы 4-5 шт.
- чеснок 2-3 зуб.
- кинза небольшой 1 пуч.
- зелёный лук небольшой 1 пуч.
- чёрный молотый перец 1 ч/л 1 ч/л
- корейский перец или паприка 1-2 ч/л 1-2 ч/л
- растительное масло 30 мл
- кунжут 2-3 с/л 2-3 с/л
- уксус 5% 2-3 с/л или по вкусу 2-3 с/л или по вкусу
- соль, сахар по 1ч/л по 1ч/л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Промыть и высушить не очень крупные огурцы. Порезать их соломой, не очень тонко, чтоб после маринования остались ещё хрустящими
2. Зелень и лук мелко порезать.
3. Кунжут немного помять в ступке, чтоб он раскрылся и дал больше аромата.
⠀
2
4. Огурцы, зелень кладём в миску, солим, перчим, добавляем сахар и поливаем уксусом.
5. Растительное масло разогреваем, туда же добавляем кунжут, немного обжариваем, до золотистости, и поливаем наш салат. Все аккуратно размешиваем и оставляем на 20-30 мин.
⠀
3
Приятного аппетита 🥡🥢
4
Asmiktovmasyan мой Инстаграм. Все видео рецепты там 👆🏼
5
📌100 гр продукта содержит ~ 70 Ккал
📌С/С готового продукта ~ 150 ₽
📌Сложность приготовления -🟢



5500
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями