Туршу с острым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Чалая
Для любителей "острых ощущений"
1 ч.
Ингредиенты
- Помидоры 3 кг
- Острый перец 1.5 кг
- Огурцы 1 кг
- Соль 3 ст. л
- Сахар 3 ст. л
- Уксус 9% 1 стакан
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Помидоры пропускаем через мясорубку, варим 30 минут. Добавляем соль, сахар, уксус, нарезанный на половинки острый перец и огурцы нарезанные брусочками. После закипания варим 10-15 минут. (перец должен стать немного мягче). В самом конце добавляем чеснок порезанный на кружочки. В кипящей виде разливаем, в заранее стерилизованные банки, кладем веточку петрушки и тщательно закатываем. Переворачиваем дном вверх и укутываем.
2
Всё легко и просто! Приятно аппетита. 😉😉😉
🙏🙏🙏Не забудьте одеть перчатки на свои нежные ручки, когда будите чистить сердцевинку у перчика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!