avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с домашней лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с домашней лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Худяк Ольга
Для этого блюда желательно выбрать домашнюю курицу.
2 ч. 30 мин.
5 литров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Яиц 3 шт.
  • Курица
  • Лук
  • Перец молотый
  • Соль
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу поставить варить на медленный огонь на 2 часа.
2
В это время готовим домашнюю лапшу.
3
На объем кастрюли 5 литров вымесить крутое тесто из яиц 3 шт, щепотки соли, 1/2 ч.л воды и муки.
4
Поделить тесто на части, каждую часть теста раскатать на тонкие лепешки по диаметру вашей сковороды.
5
Сковороду поставить на медленный огонь. Подсушить на ней каждую лепешку с обеих сторон. Без добавления масла.
6
Лапшу нарезать сразу, как только сняли лепешку с плиты. Если лепешка остынет, станет хрупкой и ломкой.
7
Лепешку нарезать на ленты и поперек в тонкую соломку. Ширина и толщина зависит от вашего желания.
8
ВНИМАНИЕ! Лапша увеличится в 2 раза.
9
Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей.
10
В бульон кладем мясо курицы, лапшу, лук нарезанный кубиками, лавровый лист.
11
По вкусу солим, перчим. Варим 5-10 мин.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями