
Форшмак, 5 ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
20 мин
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдь слабосоленая филе 200 г
- Яйца отварные 2 шт.
- Яблоко кислого сорта , без кожуры 1 шт.
- Лук репчатый, маленькая головка
- Масло сливочное из морозилки 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь, яйцо, яблоко нарезать мелким кубиком.
2
Лук нарезать кубиком и запарить в кипятке, чтоб убрать горечь.
3
Желток натереть на терке.
4
Масло из морозилки, натереть на терке.
4.96770
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































