
Печень индейки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Выбираю печень индейки дабы мне кажется что она намного нежнее других.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень индейки 200 г
- Лук 1/4 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Печень режем кусочками и обжариваем до полуготовности.
2
Морковь трём на крупной терке, лук мелко нарезаем.
3
Добавляем к печени и жарим буквально минуты 3. Добавляем воды и даем потушить я минут 10-15 под крышкой.
4
Соли, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Оставляем на 2 минуты под крышкой и подаём с гарниром. Можно посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.97734
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями