avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Выбираю печень индейки дабы мне кажется что она намного нежнее других.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень индейки 200 г
  • Лук 1/4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Печень режем кусочками и обжариваем до полуготовности.
2
Морковь трём на крупной терке, лук мелко нарезаем.
3
Добавляем к печени и жарим буквально минуты 3. Добавляем воды и даем потушить я минут 10-15 под крышкой.
4
Соли, перчим, добавляем сметану и перемешиваем. Оставляем на 2 минуты под крышкой и подаём с гарниром. Можно посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями