
Гарнир из чечевицы с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Бобовые - очень полезный, белковый продукт. Для данного рецепта чечевицу лучше брать...
Ингредиенты
- Лук репчатый
- Чеснок
- Болгарский перец
- Помидоры
- Соль, перец
- Морковь
- Чечевица красная
- Тмин
- Зира
- Паприка сладкая
- Куркума
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сначала обжарить тмин, зиру и чеснок (не чистить) на небольшом количестве кокосового (растительного масла). Чеснок убрать. Добавить лук, морковь, болгарский перец и обжарить. Затем добавить помидоры, соль, перец, сладкую паприку и куркуму. Обжарить.
2
Перекладываем содержимое в мультиварку. Чечевицу промыть (замачивать заранее не нужно), положить к обжарке и залить водой из расчёта 1:2 (на стакан чечевицы, 2 стакана воды, лучше кипятка). Включаем режим "Крупа" и ждём приготовления.
3
Приятного аппетита!



4.841769
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)