
Чечевица с овощами в мультиварке. Гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько 
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красной чечевицы 1,5 стак.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть несколько раз под проточной водой. И замочить на 30 минут.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и в режиме "жарка" обжариваем овощи, помешивая, чтобы не подгорели до готовности.
4
К овощам добавляем чечевицу, всыпаем специи и соль. Добавляем воду из расчёта 1/2, т.е на 1,5 стакана чечевицы - 3 стакана воды.
5
Выставляем режим "рис" или "плов" и готовим 25-30 минут. Подаём как гарнир к мясу, или котлетам. Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.871572
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































