avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевица с овощами в мультиварке. Гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевица с овощами в мультиварке. Гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#застолье

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
64 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Красной чечевицы 1,5 стак.
  • Паприки 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть несколько раз под проточной водой. И замочить на 30 минут.
2
Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
3
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и в режиме "жарка" обжариваем овощи, помешивая, чтобы не подгорели до готовности.
4
К овощам добавляем чечевицу, всыпаем специи и соль. Добавляем воду из расчёта 1/2, т.е на 1,5 стакана чечевицы - 3 стакана воды.
5
Выставляем режим "рис" или "плов" и готовим 25-30 минут. Подаём как гарнир к мясу, или котлетам. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1