avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с капустой на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с капустой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вкусный и ароматный рис с брокколи и цветной капустой #второеблюдо
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 1 стак.
  • Морковь 1
  • Брокколи 300 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, специи
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и отправить на сковороду с растительным маслом, немного поджарить.
2
Морковь помыть и порезать кольцами, и выложить на рис.
3
Брокколи добавить к рису.
4
Влить воду, чтобы она полностью покрыла рис с капустой, посолить, поперчить и закрыть крышкой и тушите минут 15.
5
Выключить огонь и дать немного постоять. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями