
Рис с капустой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Вкусный и ароматный рис с брокколи и цветной капустой #второеблюдо
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 1 стак.
- Морковь 1
- Брокколи 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, специи
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис хорошо промыть и отправить на сковороду с растительным маслом, немного поджарить.
2
Морковь помыть и порезать кольцами, и выложить на рис.
3
Брокколи добавить к рису.
4
Влить воду, чтобы она полностью покрыла рис с капустой, посолить, поперчить и закрыть крышкой и тушите минут 15.
5
Выключить огонь и дать немного постоять. Приятного аппетита!



4.911172
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями