avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из фарша утки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из фарша утки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ann Raven
Нежные котлетки.
40 мин
6-8 шт
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиный фарш 500 г
  • Большая луковица 1
  • Чеснока 2-3 дол.
  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выложить фарш в миску.
2
Лук и чеснок мелко порезать или натереть на тёрке.
3
При натирании лука на тёрке котлеты получаются более сочные, но лишний сок от лука нужно слить.
4
Добавить в фарш все ингредиенты (яйцо, лук, чеснок, мука, манка, соль), перемешать. Фарш получается довольно жидкий, так и должно быть.
5
Выкладывать на сковороду ложкой, обжаривать до готовности. Примерно 5-7 мин с каждой стороны.
6
Готово, наслаждайтесь. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3