avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша с творогом и ягодами
Пирог из лаваша с творогом и ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из лаваша с творогом и ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
45 минут
6 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило или тонкии лаваш 4 лист.
  • Для начинки:
  • Творог свежии 500 г
  • Яицо 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Манная крупа 2 ст. л.
  • Ванилин
  • Ягоды (любые) 200 г
  • Для заливки:
  • Яицо 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сметана (любая, с магазина) 250 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Для начала приготовь начинку для пирога. В миске собери творог, сахар, яйцо, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешай. Для заливки разотри яйцо с сахаром, добавь сметану. Взбей до однородной массы.
2
На лист лаваша выложи тонким слоем начинку, а поверх творожной массы-ягоды. Заверни лаваш в рулет и выложи в форму для запекания. В идеале нужно свернуть улиткой. Таким образом выложи остальной лаваш. Сверху вылей заливку. Выпекай пирог 45 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 гр. Готовый пирог посыпь сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями