
Пирог из лаваша с творогом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
45 минут
6 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило или тонкии лаваш 4 лист.
- Для начинки:
- Творог свежии 500 г
- Яицо 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Манная крупа 2 ст. л.
- Ванилин
- Ягоды (любые) 200 г
- Для заливки:
- Яицо 2 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Сметана (любая, с магазина) 250 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Для начала приготовь начинку для пирога.
В миске собери творог, сахар, яйцо, манную крупу и ванилин. Тщательно перемешай.
Для заливки разотри яйцо с сахаром, добавь сметану. Взбей до однородной массы.
2
На лист лаваша выложи тонким слоем начинку, а поверх творожной массы-ягоды. Заверни лаваш в рулет и выложи в форму для запекания. В идеале нужно свернуть улиткой. Таким образом выложи остальной лаваш. Сверху вылей заливку. Выпекай пирог 45 минут, в предварительно разогретой духовке до 180 гр. Готовый пирог посыпь сахарной пудрой.



4.95901
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями