
Рулеты из скумбрии с овощами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Алиева
Муж был в полном восторге от этих рулетиков 😋.
4 порции
1
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт
- Сыр твёрдый 60 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец маленький или половина большого 1 шт
- Зелёный лук (можно добавить укроп или петрушку) 20 гр
- Соль 1/4 ч.л
- Перец чёрный молотый 1/4 ч.л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец маленькими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Соедините овощи в сковороде, добавьте 80 мл воды и пассируйте под закрытой крышкой 7-10 минут.
2
Добавьте в самом конце мелко нарезанный зелёный лук, посолите и поперчите.
3
У каждой тушки отрежьте голову, удалите внутренности, промойте рыбку внутри. Филейным ножом пройдитесь вдоль хребта так, чтобы отделилось филе, а мелкие косточки уберите пинцетом. Если любите рыбу с лимоном, то сбрызните лимонным соком.
4
Посыпьте каждый кусок филе скумбрии тертым сыром.
5
Одинаковое количество овощей разложите на край каждого филе.
6
Каждый кусочек филе с сыром и овощами сверните рулетом, скрепите край зубочистками. Запекать в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Ещё больше простых и вкусных рецептов на моей странице в Инстаграм @oksana_alieva86



4.97757
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)