avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит морковный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит морковный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Марченко
Не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей. Насыщенный вкус, влажный бисквит.
1 ч 15 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • муки 240 г
  • сахара 240 г
  • растительного масла 180 г
  • яйца 2
  • моркови 250 г
  • соды 1 ч.л
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • корицы 1/2 ч.л
  • мускатный орех 1/4 ч.л
  • соли Щепотка
  • Цедра 1 апельсина
  • грецкого ореха 100 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, сок отжать.
2
Орехи промыть, просушить и измельчить. Добавляем по желанию.
3
Растительное масло и сахар немного взбить.
4
К масляной смеси добавить яйцо по 1 шт.
5
Сухие ингредиенты просеять и хорошо смешать.
6
В яично-масляную массу вводим сухие ингредиенты.
7
Добавляем ранее подготовленную натёртую морковь, орехи и цедру апельсина. Хорошо вымешиваем тесто.
8
Подготовить форму. Идеально выпекать в 2-х формах диаметром на 16, либо можно взять 20 диаметр, но есть вероятность, что середина будет сырая. Смотрите по своей духовке.
9
Духовку разогреть. Выпекать бисквит при 170°. 45-50 минут. Украсить на свой вкус, а можно и просто скушать бисквит. 🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1