Чизкейк «Нью-Йорк»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра ✈️
Ингредиенты
- Для основы: (форма разъёмная 20 см)
- Печенье 200 г
- Сливочное масло (растопить) 80 гр
- Для крема:
- Творожный сыр (у меня хохланд) 400 гр
- Сахарная пудру 70 гр
- Яйца 2 шт
- Сливки . 33% 100 мл
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Превращаем наше печенье в крошку и перемешиваем с маслом, выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками, далее отправляем в духовку на 10 минут при 130-140* подсушиться.
2
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем, не взбиваем! Перемешиваем венчиком, чтобы при выпекании чизкейк не треснул.
3
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку, форму обворачиваем дно и края фольгой и ставим на водяную баню (берём форму больше и наливаем в неё воду), отправляем в духовку томиться! На 75 минут! Первые 30 минут при 130*, затем увеличиваем температуру до 170*, отключаем духовку, открываем дверцу и даём остыть, достаём и готово😊.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5