avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра ✈️

Ингредиенты

  • Для основы: (форма разъёмная 20 см)
  • Печенье 200 г
  • Сливочное масло (растопить) 80 гр
  • Для крема:
  • Творожный сыр (у меня хохланд) 400 гр
  • Сахарная пудру 70 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сливки . 33% 100 мл

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Превращаем наше печенье в крошку и перемешиваем с маслом, выкладываем в форму и с помощью стакана формируем основу для чизкейка с бортиками, далее отправляем в духовку на 10 минут при 130-140* подсушиться.
2
К творожному сыру добавляем все ингредиенты и перемешиваем, не взбиваем! Перемешиваем венчиком, чтобы при выпекании чизкейк не треснул.
3
Достаём нашу основу и вливаем нашу начинку, форму обворачиваем дно и края фольгой и ставим на водяную баню (берём форму больше и наливаем в неё воду), отправляем в духовку томиться! На 75 минут! Первые 30 минут при 130*, затем увеличиваем температуру до 170*, отключаем духовку, открываем дверцу и даём остыть, достаём и готово😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Чизкейк очень вкусный, спасибо за рецепт!👍
5 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт
14 октября 2020 г.
Ответить
😍
18 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный тортик!!!!
27 октября 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт 👌
18 декабря 2020 г.
Ответить