Рыба в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#премиярыба # Очень вкусная рыба в лаваше, можно как в горячем, так и холодном виде....
Ингредиенты
- Кусочков филе любой рыбы 6 шт.
- большой луковицы или 2 средний 1 шт.
- петрушки (у меня ещё 1 пучок кинзы) 1 пучок
- яйца 2
- сметаны 4 ст.л
- растительного масла 2 ст.л
- тёртого сыра 50 гр
- лаваша 3 листа
- горчицы 1 ст.л
- Соль по вкусу
- яблочного уксуса 2 ст.л
- воды 1/2 ст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала нам надо замариновать на 15 -20 мин. лук для этого нарежьте его на полукольца, сложим в миску добавим 2 ст.л. яблочного уксуса 1/2 ст.воды, и слегка посолим, оставляем на 15 -20 мин.
2
В блендер складываем зелень, маринованный лук (но не весь, немного оставьте будем выкладывать сверху на рыбу), яйцо, растительное масло, горчицу, все это мы взбиваем несколько секунд. Перекладываем в миску и добавляем 2 ст.л сметаны.
3
4
Далее солим филе рыбы, обжариваем в соусе, на нарезанный лаваш выкладываем 2 кружочками помидора, на помидор выкладываем рыбу в соусе, сверху кладём немного маринованного лука и заворачиваем рыбу в конвертик. Выкладываем в форму швом вниз.
5
Готовим заливку, берём 1 яйцо (у меня 2 шт,они маленькие) 2 ст.л сметаны и 50 гр сыра, по 1 -2 ст.л выкладываем сверху на каждый кусочек и ставим в разогретую духовку до 180 гр на 30 -35 мин.
6
7
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями