
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
Ингредиенты
- Муки 640 г
- Дрожжи 13 г
- Молоко 300 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Корицы 6 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, с сахаром и солью. Затем добавить яйца и просеянную муку. Тесто вымешать миксером с насадкой крюк. Оставить на час для поднятия. Через полчаса сделать обминку. Готовое тесто разделить на шарики, положить корицу. Закатать рулетом, разрезать на "шайбочки". Выложить на противень и выпекать при температуре 220-240 градусов до готовности.



4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)