Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор The_crazy_chef83_90 ✈️
Ингредиенты
- муки 640 гр.
- дрожжи 13 гр.
- молоко 300 гр.
- сахара 2 ст. л.
- соли 1 ч. л.
- яйцо 1 шт.
- Растительного масла 2 ст.л.
- корицы 6 гр.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Дрожжи развести в теплом молоке, с сахаром и солью. Затем добавить яйца и просеянную муку. Тесто вымешать миксером с насадкой крюк. Оставить на час для поднятия. Через полчаса сделать обминку. Готовое тесто разделить на шарики, положить корицу. Закатать рулетом, разрезать на "шайбочки". Выложить на противень и выпекать при температуре 220-240 градусов до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6