avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вареники с картошкой и грибами 🥟
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вареники с картошкой и грибами 🥟

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
1 ч.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
31 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 3 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды 1 стак.
  • Соль по вкусу
  • Для начинки: 5 крупных картофелин
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Луковица 1
  • Растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Насыпаем просеянную муку в миску. Разбиваем яйцо, солим. Добавляем воду комнатной температуры. Замешиваем тесто и оставляем на 15 минут.
2
Подготавливаем начинку. Отвариваем отчищенный картофель, солим, делаем из него пюре.
3
Режем мелко луковицу и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, когда лук чуть подрумяниться добавляем к нему грибы. Обжариваем до готовности. Смешиваем пюре с луком и шампиньонами.
4
Начинаем раскатывать тесто и лепить вареники (у меня специальная форма - вареничница).
5
Получаются ровные и красивые вареники.
6
Приятного аппетита. 🥟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями