
Куриная печень по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Помидора 2
- Луковица 1
- Моцареллы (можно заменить другим сыром) 150 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки.
Небольшую головку лука обжарить в этой же сковородке.
В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
2
Помидоры очищаем от кожицы и режем на кубики и выкладываем на печень.
Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм моцарелы и добавляю еще грамм сто другого сыра (у меня Эменталь). Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.
4.95921
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



















































































