avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна

Ингредиенты

  • куриной печени 500 г
  • чеснока 2 зубчика
  • помидора 2
  • луковица 1
  • моцареллы (можно заменить другим сыром) 150 г
  • оливкового масла 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Небольшую головку лука обжарить в этой же сковородке. В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
2
Помидоры очищаем от кожицы и режем на кубики и выкладываем на печень. Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм моцарелы и добавляю еще грамм сто другого сыра (у меня Эменталь). Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍👍👍
6 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!