avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень по-итальянски
Куриная печень по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Помидора 2
  • Луковица 1
  • Моцареллы (можно заменить другим сыром) 150 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Небольшую головку лука обжарить в этой же сковородке. В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
2
Помидоры очищаем от кожицы и режем на кубики и выкладываем на печень. Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм моцарелы и добавляю еще грамм сто другого сыра (у меня Эменталь). Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1