Куриная печень по-итальянски

Куриная печень по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
2

Ингредиенты

куриной печени 500 г
чеснока 2 зубчика
помидора 2
луковица 1
моцареллы (можно заменить другим сыром) 150 г
оливкового масла 2 ст.л.
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очищаем от пленок и обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны до корочки. Небольшую головку лука обжарить в этой же сковородке. В конце жарки добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
2
Помидоры очищаем от кожицы и режем на кубики и выкладываем на печень. Сверху выкладываем сыр, я кладу около 50-70 грамм моцарелы и добавляю еще грамм сто другого сыра (у меня Эменталь). Запекаем в духовке на 180 градусов до румяной корочки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍👍👍
6 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!