ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченная курица с кольраби

Запеченная курица с кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная запеченная в духовке курица кусочками с кольраби.
1 час 45 мин
4 порции

Ингредиенты

курица (бедра, голени, крылья, или порезать кусочками) 600 гр.
кольраби 1 шт.
репчатый лук 1-2 шт.
растительное масло 40 мл.
специи, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра). Посолить, поперчить, отставить на 15-20 минут для маринования.
2
Кольраби почистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.
3
Овощи посолить и можно поперчить.
4
Посуду для запекания смазать растительным маслом.
5
Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей. Запекать под крышкой при температуре 180-200 градусов час-полтора.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!