avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная курица с кольраби
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная курица с кольраби

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная запеченная в духовке курица кусочками с кольраби.
1 час 45 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (бедра, голени, крылья, или порезать кусочками) 600 г
  • Кольраби 1 шт.
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Растительное масло 40 мл
  • Специи, соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Курицу порезать кусочками (можно запекать крылья, голени, бедра). Посолить, поперчить, отставить на 15-20 минут для маринования.
2
Кольраби почистить и порезать кубиками. Лук порезать полукольцами.
3
Овощи посолить и можно поперчить.
4
Посуду для запекания смазать растительным маслом.
5
Выложить слой овощей, сверху кусочки курицы и опять слой овощей. Запекать под крышкой при температуре 180-200 градусов час-полтора.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями