Куриные бедрышки тушеные с луком в мультиварке

Куриные бедрышки тушеные с луком в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Шевцов
Зашел в магазин. Чего-то хочется, кого не знаю. Бывает, что и съел бы что и...
1 час
5-6 порций
10

Ингредиенты

бедрышки куриные без кожи и без костей 1 кг
лука репчатого 1 кг
сода чайная ложка
соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедрышки промыть и очистить от остатков костей, лук порезать четвертькольцами.
2
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло, поставить программу "выпечка" и положить лук. Обжаривать 5-7 минут.
3
А дальше интересно. Высыпаем в лук чайную ложку пищевой соды и наблюдаем, как лук сначала желтеет, затем превращается в раствор.
4
Теперь можно положить в чашу бедрышки, посолить, поперчить и переключить на "тушение". Тушим 1 час и едим с пюрешкой, если нравится, или с другим любимым гарниром. Вместе с мясом получилось много подливки. Макайте хлебушком - это самое вкусное!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вот это просто потрясающий рецепт, особенно с использованием соды. Не знал, что так можно! Спасибо большое за рецепт!
29 ноября 2020 г.
Ответить
Владимир, это отличный рецепт! Я беру на заметку! 👍👍👍
2 декабря 2020 г.
Ответить
Очень аппетиино!👍😋 А что еще вкусного есть в Вашей кулинарной книге?😉
13 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусняшка 😊! Быстро и просто! Обязательно попробую! Публикуйте ещё!
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!