
Булочки с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиявыпечка #хочуурок #премияфотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока тёплого 1 стак.
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Яйцо для обмазки
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Сахара 100 г
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В миску насыпать сахар, дрожжи и залить тёплым молоком, оставить на 15 минут для образования шапки.
2
Добавить яйца, масло, смешать и добавить муку - замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на час для поднятия.
3
Тесто разделить на равные кусочки и сформировать шарики.
Накрыть плёнкой и оставить на 10-15 минут.
4
Из каждого шарика раскатать овал, на край выложить начинку (у меня два вида начинки,1) виноградное варенье,2) яблоко с сахаром и корицей).
5
Плотно скрепить края с начинкой, а нижнюю часть разрезать на три полоски.
Из полосок заплести «косичку», наложить её на шов с начинкой и скрепить конец.
6
Выложить на противень, накрыть для расстойки. Смазать желтком + молоко.
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Вкусные булочки готовы, осталось налить чай. Приятного аппетита!
4.921168
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



























































































