
Борщ с самсой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Решетник
Этот борщ любят у нас все. И он одинаково вкусен с мясом и без.
Не добавляйте мясо и...
4 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо обязательно на косточке
- Средних красных бурочка 3
- Большого кочана капусты 1/4
- Небольших луковицы 5
- Средние морковки 2
- Средние картошки 4
- Чеснока 2 гол.
- Болгарский перец 1
- Любимые специи
- По вкусу соль
- Лавровых листика 3
- Воды 4 л
- Сметана
- Пирожки с мясом или пампушки с чесноком
Шаги приготовления
1
Ставим вариться мясо с добавление лаврового листа. Через час...
2
Капусту шинкуем и добавляем к мясу.
3
Бурак и морковку натираем на крупной терке и отправляем в кастрюлю к мясу и капусте.
4
Картошку режем кубиками и в кастрюлю.
5
Нарезаем мелко перец, лук и головку чеснока и тоже сразу в кастрюлю. Солим по вкусу.
6
Варим до полной готовности всех ингредиентов.
7
За пять минут до готовности борща нужно добавить специи и ещё одну мелко порубленную головку чеснока.
8
Даём борщу настояться хотя бы час и различаем по тарелкам. Добавить сметану и конечно же пирожок с мясом или ароматную чесночную ватрушку.
9
Приятного аппетита 😜😉🌞
10
Если вы случайно пересолили, то спасет ситуацию вот этот совет 👉
11
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам 🤗, а также буду рада видеть вас на страничке в инстаграм, ссылки в профиле 🤪



4.921122
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями