ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#постноеблюдо #франция
45мин
3

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • болгарский перец 400 гр
  • кабачки 2 шт
  • лук порей 100 гр
  • томаты 500 гр
  • оливковое масло
  • томатная паста 1 ст.л
  • чеснок, тимьян, базилик, зелень
  • соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Овощи, почистить, и промыть. Баклажан нарезать кубиками, посолить и оставить. Далее все овощи режем одинаковым кубиком. И поочередно обжариваем на оливковом масле, перец, чеснок, овощи и на сито, это масло которое стекло, обратно на сковороду (с каждыми овощами проделываем процедуру).
2
Далее кабачок, чеснок, тимьян, далее лук порей, баклажаны. И так каждые овощи, насыщаются всеми ароматами масла.
3
Овощи, перекладываем в форму. Готовим соус, томаты запарить в кипятке и снять кожу. Режем, пассеруем, со специями и томатной пастой, до густинки. Далее взбиваем в блендере. Соус перемешиваем с овощами, и поливаем ароматным маслом (в ступке, чеснок, оливковое масло, специи, зелень, соль, перец, перетираем). В духовку до 180 гр.на 20 минут. Это блюдо, можно как горячее, так и холодное подать. Приятного аппетита...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитненько,🤗
7 октября 2020 г.
Ответить
Аппетитно и вкусно выглядит!👍👍👍😋
8 октября 2020 г.
Ответить
спасибо
2 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!