Крем-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кремчиз...
200 гр
13
Ингредиенты
ряженки или жирного кефира 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перво-наперво ряженку или кефир необходимо заморозить.
2
После этого, замороженный кусочек кефира нужно извлечь из упаковки и подвесить над раковиной в марле.
3
Кефир должен полностью разморозиться, а сыворотка стечь. Сыворотку даже полезно оставить, а не выливать. Выпечка на ней получается просто шикарная.
Не торопитесь, на то, чтобы сыворотка стекла полностью потребуется не менее 12 - 16 часов.
Все, после этого крем-сыр готов.
Можно добавить свежую зелень для вкуса и аромата.
4.91291
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!