
Крем-чиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кремчиз...
200 гр
Ингредиенты
- ряженки или жирного кефира 1 л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перво-наперво ряженку или кефир необходимо заморозить.
2
После этого, замороженный кусочек кефира нужно извлечь из упаковки и подвесить над раковиной в марле.
3
Кефир должен полностью разморозиться, а сыворотка стечь. Сыворотку даже полезно оставить, а не выливать. Выпечка на ней получается просто шикарная.
Не торопитесь, на то, чтобы сыворотка стекла полностью потребуется не менее 12 - 16 часов.
Все, после этого крем-сыр готов.
Можно добавить свежую зелень для вкуса и аромата.



4.91291
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями