Крем-чиз

Крем-чиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#кремчиз...
200 гр
13

Ингредиенты

ряженки или жирного кефира 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перво-наперво ряженку или кефир необходимо заморозить.
2
После этого, замороженный кусочек кефира нужно извлечь из упаковки и подвесить над раковиной в марле.
3
Кефир должен полностью разморозиться, а сыворотка стечь. Сыворотку даже полезно оставить, а не выливать. Выпечка на ней получается просто шикарная. Не торопитесь, на то, чтобы сыворотка стекла полностью потребуется не менее 12 - 16 часов. Все, после этого крем-сыр готов. Можно добавить свежую зелень для вкуса и аромата.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!