Фаршированные перцы на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#заготовки2020 Хорошо, когда в морозилке есть готовые домашние полуфабрикаты!!!
Ингредиенты
- Свежие перцы 15 шт
- Фарш (у меня домашний, куриный) 1 кг
- Рис 200 гр
- Лук 1-2 шт
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перцы почистить изнутри, убрать семена, лишние части, помыть. Обсушить.
2
Лук почистить, порезать мелко, добавить в фарш.
3
Фарш поперчить, посолить.
4
Добавить помытый, не вареный рис, перемешать.
5
Наполняет перцы фаршем.
6
Разложить на поднос и в морозильную камеру. После сложить в пакеты и оставить в морозильной камере.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!