Осенний обед
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#овощи #перецфаршированный #помидорыфаршированные
Ингредиенты
- Перец сладкий
- Помидоры толстостенные
- Фарш мясной
- Фарш рисовый
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Чеснок
- Масло растительное
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перец и помидоры вымыть и вынуть сердцевинки. Приготовить мясной фарш, с луком, чесноком и отварным рисом. Отдельно ещё сварить рис. Обжарить на сковороде морковь с луком. Посолить и соединить с рисом. Мясным фаршем начинить перцы. А рисовым фаршем начинить помидоры. В глубокой сковороде обжарить морковь, лук, чеснок. Посолить и поперчить. На эту овощную подушку выложить фаршированные перцы и помидоры. Залить овощи горячей водой или бульоном и тушить на медленном огне под крышкой.
2
Подать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями