Котлеты из кабачков и свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сеничева
Сочные и вкусные котлеты #фотоурок2 #обед #ужин #готовимвместе #котлеты #свиныекотлеты
40 минут
7-8 порций
Ингредиенты
- фарш (свинина и курица) 500 г
- кабачка 200-250 г
- яйцо 1
- зелени 1/2 пучка
- чеснока 1-2 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Соль и паприка по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Добавляем в фарш яйцо.
3
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4
Кабачок очищаем от шкурки и семечек.
5
Натираем кабачок на мелкой терке, хорошо отжимаем и выливаем жидкость.
6
Нарезаем мелко зелень.
7
Добавляем кабачок, зелень, соль, паприку в фарш и все перемешиваем.
8
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем слепленные котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
9
Котлеты готовы. Приятного аппетита! Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!