avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из кабачков и свинины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из кабачков и свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Сеничева
Сочные и вкусные котлеты #фотоурок2 #обед #ужин #готовимвместе #котлеты #свиныекотлеты
40 минут
7-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (свинина и курица) 500 г
  • Кабачка 200-250 г
  • Яйцо 1
  • Зелени 1/2 пуч.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и паприка по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты.
2
Добавляем в фарш яйцо.
3
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
4
Кабачок очищаем от шкурки и семечек.
5
Натираем кабачок на мелкой терке, хорошо отжимаем и выливаем жидкость.
6
Нарезаем мелко зелень.
7
Добавляем кабачок, зелень, соль, паприку в фарш и все перемешиваем.
8
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем слепленные котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности.
9
Котлеты готовы. Приятного аппетита! Больше рецептов в Instagram @genius.culinary
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями