avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец запечённый в духовку
Фаршированный перец запечённый в духовку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец запечённый в духовку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Ruzhyna
#основноеблюдо #фаршированныйперец #вдуховке #обед #ужин #мясо
1,5 часа
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних перчин 5
  • Фарша (у меня куриный) 400 г
  • Риса 80 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Томатного соуса 200 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Соль/перец/сахар

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
✨Рис отварите до полуготовности 1 часть риса 2 части воды (я не солю его, чтобы в дальнейшем не пересолить).
2
✨Лук, морковку и одну перчину порежьте средним кубиком и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте томатный соус и тушите еще 5-7 минут. Добавьте соль, перец. Если томатная паста с кислинкой добавьте пол чайной ложки сахара.
3
✨Смешайте фарш, рис и ⅓ часть зажарки перемешайте до однородности. Добавьте специи по вкусу.
4
✨ Перец разрежьте пополам, очистите от семян и просушите. Начините каждую половинку и выложите в форму для запекания.
5
✨Сверху выложите зажарку накройте фольгой и запекайте 30 минут до готовности при температуре 200°C.
6
✨ Лучше всего подавать с укропом и сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями