avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь Сайботалова
1-12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Молока 300 мл
  • Сливочного масла 1 пач.
  • Коржи для торта слоеные (готовые)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать тщательно в миске 1 яйцо, 1 ст л муки и 50 мл молока.
2
В отбельной ёмкости соединить 0,5 стакана Сахара и 250 мл молока и нагреть полученную смесь до растворения сахара, постоянно помешивая.
3
Добавить тонкой струйкой в ёмкость со сладким молоком смесь из Яиц муки и молока. Довести до кипения и поварить 1-2 минуты помешивая. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
4
Пачку размягченного масла взбить миксером до пышной консистенции и добавлять небольшими порциями в приготовленную ранее массу.
5
Вскрыть и подготовить коржи для торта (купила в магните). 👍🏻👌🏻
6
Собрать торт из 5 коржей, промазывая каждый слой полученным кремом.
7
6-ой корж размять в крошку для обвалки торта со всех сторон, предварительно промазав бока.
8
Дать постоять 5-10 часов чтобы торт пропитался и приятного чаепития. ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2