avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Любовь Сайботалова
1-12 порции
2

Ингредиенты

  • яйцо 1
  • муки 1 ст л
  • сахара 0,5 стакана
  • молока 300 мл
  • сливочного масла Пачка
  • Коржи для торта слоеные (готовые)

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Смешать тщательно в миске 1 яйцо, 1 ст л муки и 50 мл молока.
2
В отбельной ёмкости соединить 0,5 стакана Сахара и 250 мл молока и нагреть полученную смесь до растворения сахара, постоянно помешивая.
3
Добавить тонкой струйкой в ёмкость со сладким молоком смесь из Яиц муки и молока. Довести до кипения и поварить 1-2 минуты помешивая. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
4
Пачку размягченного масла взбить миксером до пышной консистенции и добавлять небольшими порциями в приготовленную ранее массу.
5
Вскрыть и подготовить коржи для торта (купила в магните). 👍🏻👌🏻
6
Собрать торт из 5 коржей, промазывая каждый слой полученным кремом.
7
6-ой корж размять в крошку для обвалки торта со всех сторон, предварительно промазав бока.
8
Дать постоять 5-10 часов чтобы торт пропитался и приятного чаепития. ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такой получился😉
24 октября 2020 г.
Ответить
Супер 👍🏻☺️
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!