Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
1-12 порции
2
Ингредиенты
- яйцо 1
- муки 1 ст л
- сахара 0,5 стакана
- молока 300 мл
- сливочного масла Пачка
- Коржи для торта слоеные (готовые)
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Смешать тщательно в миске 1 яйцо, 1 ст л муки и 50 мл молока.
2
В отбельной ёмкости соединить 0,5 стакана Сахара и 250 мл молока и нагреть полученную смесь до растворения сахара, постоянно помешивая.
3
Добавить тонкой струйкой в ёмкость со сладким молоком смесь из Яиц муки и молока. Довести до кипения и поварить 1-2 минуты помешивая. Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
4
Пачку размягченного масла взбить миксером до пышной консистенции и добавлять небольшими порциями в приготовленную ранее массу.
5
Вскрыть и подготовить коржи для торта (купила в магните). 👍🏻👌🏻
6
Собрать торт из 5 коржей, промазывая каждый слой полученным кремом.
7
6-ой корж размять в крошку для обвалки торта со всех сторон, предварительно промазав бока.
8
Дать постоять 5-10 часов чтобы торт пропитался и приятного чаепития. ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!