avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп, запечённый в духовке
Карп, запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Сметана, репчатый лук и лимон - просто идеальные компаньоны для КАРПА, ЗАПЕЧЁННОГО В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
64 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежий карп (1,5 кг) 1
  • Лимон 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы
  • Перец чёрный молотый
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зелёный лук и зелень петрушки (для подачи)

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить, сделать несколько надрезов, натереть соком половины лимона, солью и специями. Мариновать сутки в холодильнике.
2
По истечении времени в брюшко рыбы ровным слоем выложить полукольца лука, половинки кружочков лимона, кружочки чеснока.
3
Подготовленную рыбу выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час (в середине приготовления рыбу нужно обмазать сметаной).
4
Готового карпа выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями