Карп, запечённый в духовке

Карп, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Сметана, репчатый лук и лимон - просто идеальные компаньоны для КАРПА, ЗАПЕЧЁННОГО В...
16

Ингредиенты

свежий карп (1,5 кг) 1
лимон 1
луковица 1
чеснока 1 зубчик
сметаны 2 ст. л.
приправа для рыбы
перец чёрный молотый
растительного масла 1 ст. л.
зелёный лук и зелень петрушки (для подачи)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть, обсушить, сделать несколько надрезов, натереть соком половины лимона, солью и специями. Мариновать сутки в холодильнике.
2
По истечении времени в брюшко рыбы ровным слоем выложить полукольца лука, половинки кружочков лимона, кружочки чеснока.
3
Подготовленную рыбу выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час (в середине приготовления рыбу нужно обмазать сметаной).
4
Готового карпа выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!