
Карп, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
Сметана, репчатый лук и лимон - просто идеальные компаньоны для КАРПА, ЗАПЕЧЁННОГО В...
Ингредиенты
- Свежий карп (1,5 кг) 1
- Лимон 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сметаны 2 ст. л.
- Приправа для рыбы
- Перец чёрный молотый
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелёный лук и зелень петрушки (для подачи)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть, обсушить, сделать несколько надрезов, натереть соком половины лимона, солью и специями. Мариновать сутки в холодильнике.
2
По истечении времени в брюшко рыбы ровным слоем выложить полукольца лука, половинки кружочков лимона, кружочки чеснока.
3
Подготовленную рыбу выложить в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом и поставить в разогретую до 200°C духовку на 1 час (в середине приготовления рыбу нужно обмазать сметаной).
4
Готового карпа выложить на блюдо, посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!



4.831826
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями