Перцы, фаршированные гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор FcDantes
Название может показаться странным, но это очень вкусно, и что не менее важно -...
45-60 мин
1-2 порции
1
Ингредиенты
- Гречка отварная или запаренная (так полезнее, но дольше) ≈ 200 г
- Перец болгарский (у меня 2) 2-3 шт.
- Сыр твердый 40-50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помыть и очистить от косточек перцы.
2
Натереть сыр на крупной терке.
3
Смешать гречку и сыр, по вкусу можно добавить сушеный базилик и/или укроп.
4
Положить смесь в перцы. Запекать овощи в духовке 20-25 минут при температуре 180-200° (Ориентируйтесь на перцы, они должны немного сморщиться).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1