
Говядина запечённая с овощами и внутренним жиром)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Я люблю запечённые ужины... Это вкусно и полезно... И просто обожаю мяско с овощами. А...
4 порции
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Сливочное масло для смазывания
- Внутренний жир 100 г
- Картошка 8-10 шт.
- Морковь 1 шт.
- Баклажан 2 шт.
- Болгарский перец 2-3 шт.
- Помидорки 4-5 шт.
- Чеснок 5-6 зуб.
- Приправки:
- По вкусу соль, перец
- Розмарин 1/2 ч. л.
- Райхон 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем мяско и маринуем его (лук, газировка, приправы, зелень) оставляем под грузом на 6-7 часов.
2
Берём нашу форму для запекания... донышко смазываем сливочным маслом (не сильно) выкладываем наше мяско. Солим перчим, приправляем по вкусу... На него несколько зубчиков чеснока порезанного слайсами... Дальше слой жирка...
3
На жирок складываем наши овощи. Картошку и баклажаны нарезанные кружками, болгарский на 4-6 частей, помидорки сверху кружками. Каждый слой присаливаем. Сверху чеснок, приправы, зелень и жирок... Немного водички. Закрываем фольгой и запекаем при температуре 200 градусов 1 час. После открываем от фольги и запекаем ещё минут 10-15.
4
Подаём к столу. Приятного аппетита Вам 💓💐
5
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno



4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями