Говядина запечённая с овощами и внутренним жиром)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Я люблю запечённые ужины... Это вкусно и полезно... И просто обожаю мяско с овощами. А...
4 порции
Ингредиенты
- гр Мясо 500
- Сливочное масло для смазывания
- гр Внутренний жир 100
- Картошка 8-10 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан 2 шт
- Болгарский перец 2-3 шт
- Помидорки 4-5 шт
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Приправки:
- по вкусу Соль, перец
- ч.л Розмарин 1/2
- ч.л Райхон 1
- ч.л Хмели-сунели 1
- ч.л Паприка 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем мяско и маринуем его (лук, газировка, приправы, зелень) оставляем под грузом на 6-7 часов.
2
Берём нашу форму для запекания... донышко смазываем сливочным маслом (не сильно) выкладываем наше мяско. Солим перчим, приправляем по вкусу... На него несколько зубчиков чеснока порезанного слайсами... Дальше слой жирка...
3
На жирок складываем наши овощи. Картошку и баклажаны нарезанные кружками, болгарский на 4-6 частей, помидорки сверху кружками. Каждый слой присаливаем. Сверху чеснок, приправы, зелень и жирок... Немного водички. Закрываем фольгой и запекаем при температуре 200 градусов 1 час. После открываем от фольги и запекаем ещё минут 10-15.
4
Подаём к столу. Приятного аппетита Вам 💓💐
5
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841765
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!