
Домашний торт «Леди»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Вкусный торт, не приторно сладкий.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для коржей
- Яйца 4
- Пшеничной муки 320 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Сгущенного молока 760 г
- Кокосового масла 4 ст. л.
- Для крема
- Сметана (не кислая, 25%) 600 мл
- Сахарная пудра (можно добавить больше, по вкусу) 350 г
- Маскарпоне 250 г
- Для украшения
- Кокосовая стружка, белый шоколад, вафельные трубочки, конфеты «raffaello»
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В глубокую чашку вбить яйца, добавить сгущенное молоко. Тщательно перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель. Просеять в чашку с яйцами и сгущенным молоком.
3
Добавить кокосовое масло. Перемешать тесто. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
4
На противень выстелить пергамент и выложить тесто в форме круга - 2-2,5 столовых ложки, аккуратно разровняв лопаткой.
5
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать коржи поочередно по 6-8 минут в зависимости от духовки (коржи должны пропечься и слегка подрумяниться).
6
Пока пекутся коржи, делаем крем. В чашу миксера выложить сметану и добавить сахарную пудру. Взбить на средних оборотах до несильного загустения.
7
Добавить маскарпоне. Перемешать на низких оборотах до объединения масс. Отрегулировать сахар по вкусу. При необходимости добавить сахарную пудру и еще раз перемешать.
8
Готовые и остывшие коржи выложить один на другой, обильно смазав кремом.
9
Сверху украсить. Убрать в холодильник на ночь.



4.821931
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)