avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний торт «Леди»
Домашний торт «Леди»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний торт «Леди»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Вкусный торт, не приторно сладкий.

Ингредиенты

  • Для коржей
  • яйца 4
  • пшеничной муки 320 гр.
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • сгущенного молока 760 гр.
  • кокосового масла 4 ст. л.
  • Для крема
  • сметана (не кислая, 25%) 600 мл.
  • сахарная пудра (можно добавить больше, по вкусу) 350 гр.
  • маскарпоне 250 гр.
  • Для украшения
  • Кокосовая стружка, белый шоколад, вафельные трубочки, конфеты «Raffaello»

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В глубокую чашку вбить яйца, добавить сгущенное молоко. Тщательно перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель. Просеять в чашку с яйцами и сгущенным молоком.
3
Добавить кокосовое масло. Перемешать тесто. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.
4
На противень выстелить пергамент и выложить тесто в форме круга - 2-2,5 столовых ложки, аккуратно разровняв лопаткой.
5
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Выпекать коржи поочередно по 6-8 минут в зависимости от духовки (коржи должны пропечься и слегка подрумяниться).
6
Пока пекутся коржи, делаем крем. В чашу миксера выложить сметану и добавить сахарную пудру. Взбить на средних оборотах до несильного загустения.
7
Добавить маскарпоне. Перемешать на низких оборотах до объединения масс. Отрегулировать сахар по вкусу. При необходимости добавить сахарную пудру и еще раз перемешать.
8
Готовые и остывшие коржи выложить один на другой, обильно смазав кремом.
9
Сверху украсить. Убрать в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9