
Томаты в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Очень простой рецепт приготовления вкуснейших помидорок! Попробовав это блюдо один раз,...
Ингредиенты
- Томаты 1 кг
- Перец болгарский 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Чеснока 1 гол.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из болгарского перца удалить семена и измельчить его в блендере с чесноком. Добавить соль, чёрный перец и оливковое масло.
Томаты нарезать на средней толщины кружочки. Выложить в ёмкость слоями и каждый слой поливать, получившимся соусом, из болгарского перца.
Настаивать помидорки не менее 2 суток под прессом.
2
Подавать с картофелем!
Приятного аппетита! 🤗



4.861641
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями