
Галета с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
40 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сливочного масла или маргарина 110 г
- Холодной воды 3 ст. л.
- Яблока 2
- Корица
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Сахара 6 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку и сахар смешать, добавить охлаждённое масло, наверное на терке. Всё смешать. Вылить воду. Замесить тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
2
Яблоки помыть, нарезать. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Посыпать корицей.
3
Тесто делим пополам, можно одну большую сделать. У меня две. Раскатать, выложить яблоки и края завернуть. Оставшееся масло растопить и смазать края теста. Сверху посыпать сахаром. Кто любит по слаще можно в яблоки сахар добавить. Приятного аппетита!!!



4.881479
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)