avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоками
Галета с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
40 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар23 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин41 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Сливочного масла или маргарина 110 г
  • Холодной воды 3 ст. л.
  • Яблока 2
  • Корица
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Сахара 6 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку и сахар смешать, добавить охлаждённое масло, наверное на терке. Всё смешать. Вылить воду. Замесить тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на 20 минут.
2
Яблоки помыть, нарезать. Полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Посыпать корицей.
3
Тесто делим пополам, можно одну большую сделать. У меня две. Раскатать, выложить яблоки и края завернуть. Оставшееся масло растопить и смазать края теста. Сверху посыпать сахаром. Кто любит по слаще можно в яблоки сахар добавить. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1