
Кабачки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
1 час
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2
 - Небольших моркови 2
 - Лука 2
 - Сметаны 3 ст. л.
 - Соль/перец
 - Лимон
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и нарезаем четвертинками на кусочки, поливаем их лимоном и оставляем на 30 минут.
2
Лук полукольцами, морковь на терке. Все обжариваем на сковороде, можно добавить чеснок) и добавляем кабачки. Обжариваем 5-7 минут и добавляем специи, и сметану. Перемешиваем все хорошо и тушим 10-15 минут до готовности !
3
Приятного аппетита ❤️
4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)

















































































