avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖироБарсик
1 час
2

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • небольших моркови 2
  • лука 2
  • сметаны 3 столовые ложки
  • Соль/перец
  • Лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и нарезаем четвертинками на кусочки, поливаем их лимоном и оставляем на 30 минут.
2
Лук полукольцами, морковь на терке. Все обжариваем на сковороде, можно добавить чеснок) и добавляем кабачки. Обжариваем 5-7 минут и добавляем специи, и сметану. Перемешиваем все хорошо и тушим 10-15 минут до готовности !
3
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Буду рада увидеть Ваши новые рецепты
28 ноября 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт, спасибо за идею👌
5 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!