avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски
Кабачки по-венгерски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖироБарсик
1 час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2
  • Небольших моркови 2
  • Лука 2
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль/перец
  • Лимон

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и нарезаем четвертинками на кусочки, поливаем их лимоном и оставляем на 30 минут.
2
Лук полукольцами, морковь на терке. Все обжариваем на сковороде, можно добавить чеснок) и добавляем кабачки. Обжариваем 5-7 минут и добавляем специи, и сметану. Перемешиваем все хорошо и тушим 10-15 минут до готовности !
3
Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2