Кабачки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
1 час
2
Ингредиенты
кабачка 2
небольших моркови 2
лука 2
сметаны 3 столовые ложки
Соль/перец
Лимон
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим кабачки и нарезаем четвертинками на кусочки, поливаем их лимоном и оставляем на 30 минут.
2
Лук полукольцами, морковь на терке. Все обжариваем на сковороде, можно добавить чеснок) и добавляем кабачки. Обжариваем 5-7 минут и добавляем специи, и сметану. Перемешиваем все хорошо и тушим 10-15 минут до готовности !
3
Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Буду рада увидеть Ваши новые рецепты
28 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!