avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Начиненные перцы ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Начиненные перцы ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Чам
Очень вкусная альтернатива привычным нам перцам.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец (у меня 5 половинок)
  • Средних шампиньонов 5-6 шт.
  • Небольшая луковица
  • Средней моркови 1/2
  • Олив масла 2 ст. л.
  • Куриного мяса (я использовала бёдра) 350 г
  • Сливок 50 мл
  • Моцарелла
  • Вяленых томатов 7-8 шт.
  • Сухой базилик
  • Соль и чёрный перец
  • Зелень для подачи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Разрезаем перцы пополам, аккуратно вынимаем семена и все белые мембраны. Кладём перцы разрезом вниз в форму для запекания, отправляем в духовку при 180 градусах минут на 15-20. Перцы должны стать мягкими, но должны держать свою форму.
2
Грибы, лук и морковь нарезаем небольшими тонкими кусочками и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Затем добавляем мелко нарезанное куриное мясо, солим и перчим по вкусу и добавляем сухой базилик, примерно пол чайной ложки. Обжариваем до готовности мяса. Затем добавляем нарезанные вяленые томаты и сливки. Тушим всё вместе примерно 5 минут на небольшом огне, чтобы все ингредиенты 'подружились'.
3
Кладём начинку в половинки перцев, сверху кладём моцареллу (можно использовать любой другой сыр, который хорошо плавится). Моцареллу нужно немножечко посолить, буквально пол щепотки. По желанию можно сверху ещё посыпать сухим тимьяном.
4
Отправляем перцы с начинкой обратно в духовку минут на 5-10, чтобы сыр хорошо расплавился и подрумянился. Наши начиненные перцы готовы. Перед подачей посыпаем зеленью. Можно подать с рисом в качестве гарнира. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями