
Творожные пончики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Абрамова
Такие пончики мама готовила нам в детстве. Творог может быть не очень свежим. Если...
30 минут
15 порций
1
Ингредиенты
- Муки (можно 1/1 пшеничную с рисовой) 2 стак.
- Творога 5% (на фото удвоенная порция) 1 пач.
- Яйца 3
- Сахара (можно меньше) 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцами и сахаром.
2
Добавить остальные сухие ингредиенты.
3
Замешать крутое тесто. Долго месить не следует, достаточно тщательно размешать вилкой.
4
Сформировать руками шарики размером с мячик для пинг-понга.
5
Обжарить во фритюре до золотистого цвета.
6
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.



4.871572
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)