Филе птицы с бамией и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Баловать....хочу себя сегодня баловать!!
#гурман
45 мин.
4 порции
Ингредиенты
- филе птицы (свинина) 0,5 кг.
- лук-порей 1
- бамия 0,5 кг.
- курага 10 шт
- Соль, специи
- масло, 🍋, йогурт
Шаги приготовления
1
Бамию запечь в духовке, сбрызнув маслом.
2
Обжарить лук-порей на масле, добавить бамию. Посолить, отставить в сторону.
3
Обжарить мясо в масле, в котором жарились овощи. Добавить курагу, предварительно порезав. Тут главное, не пережарить. Должно всё быть сочное. 👌
4
Когда будет всё готово, объединить мясо с овощами. Добавить свежий соус-dressing.
5
Dressing: натуральный йогурт + оливковое масло, соль, сок лимона, имбирь сушёный, куркума-взбить блендером. Пропорции произвольные.
6
Приятного аппетита 🍷 Давайте жить классно. 😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!