Филе птицы с бамией и курагой

Филе птицы с бамией и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владилена
Баловать....хочу себя сегодня баловать!! #гурман
45 мин.
4 порции

Ингредиенты

филе птицы (свинина) 0,5 кг.
лук-порей 1
бамия 0,5 кг.
курага 10 шт
Соль, специи
масло, 🍋, йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бамию запечь в духовке, сбрызнув маслом.
2
Обжарить лук-порей на масле, добавить бамию. Посолить, отставить в сторону.
3
Обжарить мясо в масле, в котором жарились овощи. Добавить курагу, предварительно порезав. Тут главное, не пережарить. Должно всё быть сочное. 👌
4
Когда будет всё готово, объединить мясо с овощами. Добавить свежий соус-dressing.
5
Dressing: натуральный йогурт + оливковое масло, соль, сок лимона, имбирь сушёный, куркума-взбить блендером. Пропорции произвольные.
6
Приятного аппетита 🍷 Давайте жить классно. 😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!